Прошение Яна Сушко

Вам понравиться

3 комментария

  1. Тарас:

    Цiкава стаття, така на замовлення, на секундочку. з боку матері. Чому ніхто не говорить що це справжній батько, з великої літери, який виховував дитину з річного віку ?! лікував, годував, вчив, всі ці 4 роки, поки мама влаштовувала своє особисте життя, гуляла і розважалася.і тому батько нічтожетсво, а мати молодець -вона його просто народила. батько вкрав, це слово взагалі дивне, рідний батько сина вкрасти це не коректно. Чому сь в нашому суспільстві прийнято ставати на сторну жінки як матері, але хіба батько не приймае участі в народженнi дитини або він менше його любить ?!я вважаю конфлікт однозначно повинен вирішуватися за законом, але тільки з огляду на той фактор як дитині буде краще, а не той як матері б хотілося.

    • Венера Милосская:

      Так расскажите нам версию отца, будет очень интересно почитать.

      Настоящий отец (с любой буквы) никогда не выкрадет родного ребенка у адекватной заботливой матери. У этого «отца» на лбу написано — «самовлюбленное быдло» (тут не надо быть физиогномистом, чтобы прочитать).

      Мама имеет полное право устраивать свою личную жизнь, независимо от ваших желаний. В монастырь можете сами уйти, если хотите. А ребенка своего мама искала и добивалась, судилась все те годы, пока отце-герой скрывался с ребенком по квартирам своих шалав (читать — «новых мам»).

      Отец именно УКРАЛ своего ребенка, похитил и держал заложниках. Тот факт, что в Украине нет цивилизованных законов, не отменяет состава преступлений, совершенных быдлом в отношении собственного ребенка.

      Про «участие отца в рождении ребенка» так умилило. Конечно, он принимал огромное участие в появлении сына на свет, кончил один раз. Медаль ему и пакет молока за вредность выдать срочно!

      Он не просто «меньше любит» своего ребенка, он его не любит вообще, он любит себя. Любить ребенка — это бояться обронить лишний волос с его головы, это бояться нанести любую психотравму малышу. А насильственная разлука с матерью, дважды, для ребенка — травма на всю оставшуюся жизнь. А последствия этой травмы малыш покажет своему же «любящему» отцу, когда вырастет. Используя такую же железную волю и железный кулак.

  2. Яна:

    Тарас видимо выращен «из пробирки» роботами-андроидами, если считает материнство как «просто родила»! — это раз! Вот такие же Гогена системам, поколение мужчин, выращенных женщинами и принимают позицию отца! Мол напишут тут гадинького, пусть мне станет легче, а то так сильно нелюблю маму, что выпущу своих драконов наружу!чем же вас, Тарас, обидела ваша мама или бабушка, что вы процесс вынашивания, родов, интимнейшего процесса кормления грудью ребёнка, бессонные ночи и дни называние «просто родила»???
    Далее… Вы утверждаете, буд-то мать устраивала свою личную жизнь, не уделяла внимание сыну. С чего это врдуг вы уверенны, что так было?может с вами и устраивала? А вы, как знаток поднаготной сией ситуации, может ответите нам, где в это время жил-был отец, тот любящий и сердобольный мужчина, что собой олицетворяет и маму и папу в одном лице, при чем с большой буквы!?
    Далее! Может вы -Тарас не в курсе, но ребёнок Данил был выкраден в возрасте 11 месяцев группой мужчин во главе с его отцом, которые физически превосходили как маму так и бабушку! И это вы называете «законными методами разрешения конфликтов»? Напомню, что для таких вопросов существует суд! Вот только для отца-мастадонта закон ничто! Судьи женщины-это несправедливо! Скажите, этого человека вырастили в цивилизованном обществе? Конечно нет!
    Идём дальше! Выше в статье-прошении изложено краткое описание ситуации! И, в уточнении, напомню условия забир ания малолетнего ребёнка в этом году мае месяце! Даня находился у каких-то посторонних людей, которые в невменяемо-алкогольном угаре ходили гремели бутылками (любящий отец видимо спонсировал)! А по итогу ребёнка собирались спускать на веревках с 16 этажа! И это не больная фантазия мамы! Если бы не милиция, которая задержала «угашенного мужчину» со 100 метрами веревки (свежекупленными) и словами — «я профессиональный альпинист-высотник» ( он дал показания позже, для чего нужна была веревка). До мурашек по коже, вы хоть осознаете, что могло бы произойти, не останови его милиция? На что готов супер папа «ради жизни» своего сыночка! А то что ребёнок вообще не дышал носом, с рассчесаным лицом и телом… Видите ли у ребёнка аллергия? Да нет у Дани никакой аллергии! Если капать простудный ринит нафтизином пол года,то и у здорового человека отвалится голова! Так вот Даню лечили 2 недели врачи высокого уровня, чтоб нос начал дышать!и это не шутки!!!ребёнок взвывал по ночам от того, что не может дышать! Как вам? А нос у него не дышал минимум пол года,как утверждали врачи судя по состоянию! Крепкий сон у любящего отца, видимо не слышал как сын молил о помощи…. Ну… Либо не проживал с ним вообще! Как утверждают свидетели, Данил проживал не с отцом!!! Жил то у бабушки по пол года, то у посторонней женщины. Даня говорит, что у него много «мам»! Так как же так? Где здесь ваша Большая буква в слове «Отец»?
    Ну и улыбнуло ваше завершающее слово, Тарас! О законном разрешении конфликта. А как же 8 решений судов!? Или отец вершит свой!»Верховный суд»? …а не так, як матерi б хотi лося! Тарас, всего вам хорошего, здоровья и добра! Спасибо за комментарий! За то что вы небезучастны в жизни маленького Данилки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *